|
АНЕГДОТЫ
| |
_______ | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ПИШЕМ ЗАБАВНЫЕ АНЕГДОТЫ
_____ }i{Ми на оплаченую рекламу
|
|
| |
_______ | Дата: Среда, 26.12.2007, 09:48 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вот короче 1-й Стаит мужик в магазине выбирает себе шапку ,к нему подходит продавщица и говарит "может вам Попаху Дать", а он Ей Отвечает "Дай се По пизде Дура Ебанутая! Вот 2-й - Вовочка, скажи, кто приходит к тебе на Новый год - бородатый, в красной шубе? - Дедушка Мороз! - Правильно, Вовочка! А кто еще с ним приходит? Вовочка молчит. - Ну, Вовочка, ну кто эта девушка с косой? - Смерть? Вот 3-й Вовочку принимают в пионеры. - Как учишься? - Хорошист. - Старшим помогаешь? - А как же... - А с кем ты живешь? Вовочка краснеет: - Да там, с одной... Вот 4-й Семья переехала в новую квартиру. Отец: Вот Здесь Я Поставлю Телик! Мать: А Здесь Будет Мой Шкафчик С Одеждой. Сын: А Вот Сюда Мы Полку Прих*ячим! Отец посмотрел на сына. Отругал его как следует, отхлыстал и спросил. Отец: Ты Понял Хоть За Что Я Тебя Ругал? Сын: Конечно пап! Ты Ругал Меня За То, Что Здесь Полка На Х*й Не Нужна!
|
|
| |
M@ni@c | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:24 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Льву приходит письмо утром что завтра конец света... Лев собирает зверей сообщает новость и спрашивает: - Что делать бум звери? все в шоке, только с задних рядов трясущаяся лапка.... Лев: О заяц что предложишь? Заяц: а давайте вечером все упьемся, обкуримся и перетрахаемся!!! Все звери: ДАааааа!!!! Картина маслом: обпились, обкурились идет порево: Жираф имеет слониху... Слониха: Жираф а чё ты меня с презером ебешь, завтраж конец света... Жираф: Ээээ, это не презерватив, это удав у меня отсасывает.... Добавлено (26.12.2007, 16:24) --------------------------------------------- Аненегдот для тех у кого сесия... Бог сказал ангелу, чтоб летел смотрел как студенты живут... Тот полетал вернулся, сообщает: в 1ом универе студенты учатся все на отлично во 2ом - зубрят все под чистую в 3ем - бухают, трахаются в КС рубятся Пришло время сессии: 1й универ - все оценки 3и 2й - никто не сдал... 3й - все отлично... Ангел к богу: - Почему так? Бог: Пока в 1ом и 2ом зубрили и учились в 3ем на меня надеялись....
|
|
| |
M@ni@c | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:02 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| В дагонку к предыдущему... Студент попадает в Ад, черт спрашивает: В какую часть хошь, студенческую или деловую? Студент: деловую (думая про себя что студенческая задолбала) ок, попал в деловую: шикарный дом, все что душе угодно... наступает вечер, заходит черт с молотком и большим гвоздем... ... и закалачивает в зад студенту... Студет (ох№евши): это чё за х.... Чёрт: это проблема, по одной в день... Так продолжалось 2у месяцев... Студента достало, позвал черта и попросился в студенческий ад, не вопрос перебросил: Картина такая: общага, общарпаные стены, куча народа в комнате, бухло, девки.... и так каждый день... проходит 4 мес. появляется черт с молотком и мешком гвоздей... Черт: ну что студенты, сессия пришла!!!
|
|
| |
_______ | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| -Как рассмешить блондинку в понедельник? -Рассказать ей анекдот в пятницу! _____________________________________________________________________ Что делают блондинки сидя у разетки? Ждёт электронной почты! _______________________________________________________________________ Что нужно сделать , если блондинка кидает в вас гранату? Выдернуть чеку и бросить обратно _______________________________________________________________________ Зачем блондинка крошит хлеб в унитаз? - Хочет накормить туалетного утенка_ ________________________________________________________________________ Стоят две блондинки на остановке. Одна ждет 2-го тролейбуса, другая - 7-го. Подъезжает 27 тролейбус. Они обрадовались: - Ух-ты!!! Вместе поедем!!!
|
|
| |
M@ni@c | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:36 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Что, опять трахаццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, ебака грозный. Добавлено (28.12.2007, 09:03) --------------------------------------------- рассказ: Cтою, курю на балконе горит светофор на Каховке красный. Подъезжает пара машин: одна из них семерка вся в обвесе, рядом, вроде, десятка и через 3 машины от них (примерно - мне плохо видно было) стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос в рупор: (цитирую) "И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы" Добавлено (28.12.2007, 09:05) --------------------------------------------- Звонок в студию: здравствуйте, я вот только что съел 3 пачки желтого полосатика запивая молоком... Вопрос: мне клубнику мыть, или уже пофигу? Добавлено (28.12.2007, 11:34) --------------------------------------------- "Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на хуй- Я тоже риска не люблю! Добавлено (28.12.2007, 11:36) --------------------------------------------- Медвежонок Умка спрашивает у мамы: - Мам, а у нас бурые медведи в роду были? - Нет сынок - А Гризли? - Нет, глупенький медвежонок, у нас все медведи белые - А может с пандой как-нибудь бабушка согрешила - Да нет же. А почему ты спрашиваешь, малыш? - Да что-то мерзну я нипадецки
|
|
| |
M@ni@c | Дата: Суббота, 29.12.2007, 11:25 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Пошел мужик на охоту: Вошел в лес, а из куста 2 зайца в разные стороны.... Ну у охоткина глаза из орбит и вылезли... Привели его к доктору, тот осмотрел и говорит: - Не чё страшного, на ночь на нос положите яйцо и к утро глаза вернуться на место... (так и поступили) Через 3и дня доктор встречает на улице похоронную процессию и в гробу видит охотника... Доктор: Что случилось почему умер? Родственник: Мы делали как вы говорили, но пока яйцо до пупа дотянули он уже посинел....
|
|
| |
M@ni@c | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:05 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Реальная переписка по аське. Это шедевр, я под столом Ж)) ПОВАР (01:00 PM) : Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) захуячить на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и захуячил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, бляди. Штук 50 уебал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать? Necroscope (01:00 PM) : :-D РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!! ууугггуааагаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОВАР (01:00 PM) : Я серьезно. ПОВАР (01:01 PM) : Как эту херь теперь снять с потолка ? ПОВАР (01:01 PM) : Или это шутка про потолок и проверку макарон была ??????? Necroscope (01:02 PM) : залезь на стул, и руками достань.... *вытирает слёзы* Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!!! АААххахахахахааааааа......... ИК! %-)))))))))))))))))))))))))) ПОВАР (01:02 PM) : Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал. ПОВАР (01:02 PM) : Мля, а я повелся, ЁБ !!! Necroscope (01:02 PM) : Шваброй! Necroscope (01:03 PM) : реву... Щя за мной дурку пришлют!!! ПОВАР (01:03 PM) : Мож сами высохнут и свалятся.... ПОВАР (01:04 PM) : Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет..... Добавлено (29.12.2007, 12:40) --------------------------------------------- Necroscope (01:04 PM) : тада тока с потолком! %_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Можно я этот лог на форум кину? ПОВАР (01:05 PM) : Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ ! Necroscope (01:06 PM) : Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ БЛЯТЬ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом. Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон? А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,, ПОВАР (01:06 PM) : Мля, яж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной. ПОВАР (01:08 PM) : А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.....еще и его мыть надо. ПОВАР (01:08 PM) : Короче, охуенно я вчера ужин, чувствую, приготовил. Necroscope (01:08 PM) : Плакаю.. Я ща уссусь!!!! остановись!!!! Брат! Прошу!!!! ПОВАР (01:09 PM) : Я те горе свое грю, бля. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ??? Скальпелем срезать ? ПОВАР (01:09 PM) : Нахуй я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя.... ПОВАР (01:10 PM) : Хорошо, бля, не все кастрюлю (пачку) захуячил. А то б так с потолка и жрал, как муха.... Necroscope (01:10 PM) : зубами сгрызи!!! %-))))))))))))))))))))))) Блин, ну возьми швабру!!! Пойду поссу, ща лопну от смеха!!!! ПОВАР (01:10 PM) : Бля, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю. Necroscope (01:11 PM) : приезжай - дам! Добавлено (29.12.2007, 13:04) --------------------------------------------- ПОВАР (01:11 PM) : Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко....... Necroscope (01:13 PM) : Ты решил меня уморить??? Я-ж те говорил - "Береги попку!!!" ПОВАР (01:13 PM) : Еще меня отец наебал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я захуячил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, бля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез. ПОВАР (01:14 PM) : Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть.... Necroscope (01:14 PM) : % тихо скулю уже... Добавлено (29.12.2007, 13:05) --------------------------------------------- ПОВАР (01:14 PM) : Или я просто тупой ? Necroscope (01:15 PM) : Не, брат - ты УМНЫЙ! Тока доверчивый! ПОВАР (01:15 PM) : Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был.... ПОВАР (01:16 PM) : Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была... ПОВАР (01:16 PM) : И ноги..... Necroscope (01:16 PM) : Блин, ты в натуре, или придумываешь? ПОВАР (01:17 PM) : Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные. ПОВАР (01:17 PM) : Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке.... ПОВАР (01:17 PM) : Отмачивался, БЛЯТЬ.......... ПОВАР (01:17 PM) : Отмочился, как рубашка....... Добавлено (29.12.2007, 13:05) --------------------------------------------- Necroscope (01:18 PM) : ща имена изменю и закину в жорнал! ПОВАР (01:18 PM) : Дэн, не надо. ПОВАР (01:18 PM) : Этож позорище какое. Necroscope (01:18 PM) : А никто не узнает что это ты! ПОВАР (01:19 PM) : ..............но ржать то надо мной будут......... Necroscope (01:19 PM) : смех продлевет жисть! ПОВАР (01:19 PM) : Еще меня друг наебал один раз........с утюгом. Necroscope (01:19 PM) : давай уже, до кучи! ПОВАР (01:20 PM) : Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть.... Necroscope (01:21 PM) : и? ПОВАР (01:21 PM) : Ну он и грит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном на утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а када гладить начал, от основы утюга нихера не осталось в момент. Отполировал все, как рашпилем, млять, все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела. Но это давно было.... Necroscope (01:22 PM) : сильно! ПОВАР (01:22 PM) : Я выкинул и утюг и шелковую простынь. ПОВАР (01:22 PM) : Вот. Такой я доверчивый. Necroscope (01:22 PM) : Брат, это будет хит!!! ПОВАР (01:23 PM) : Это хуйня будет, а не хит
Сообщение отредактировал M@ni@c - Суббота, 29.12.2007, 13:01 |
|
| |
Hunter | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 01:56 | Сообщение # 9 |
Сержант
| M@ni@c, я сейчас чуть не сдох от смеха!!
Самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
|
|
| |
M@ni@c | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:01 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Конец декабря, начинаются корпоративы, праздники гуляны... Мужик очухивается, рядом ходит мальчик... Мужик: - Какое завтра число? Мальчик: - 9... Мужик: - Бля завтра уже на работу, какой облом... Шеф опять ебать будет ... Мальчик: - Дяденька почему на работу? 9 мая - выходной!
|
|
| |
_______ | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:37 | Сообщение # 11 |
Рядовой
|
|
|
| |
_______ | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:50 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Застрял как-то медведь между двумя соснами!Рвался,рвался- не вырваться.Видит бежит заяц. Подбежал и спрашивает: -Что случилось Михал Потапыч? -Да вот застрял я,косой! -что совсем-совсем вырваться не можешь? -Да нет же! Зайц думает,ну чего ж такой шанс не использовать:выебал его в задницу и побежал! Медведь плачет не пошевелиться, не вырваться.Видит бежит волк! -Что Михал Потапыч случилось? -Да застрял я,серый!Да ещё Косой выебал в жопу,больно! Подумал Волк-что ж такой шанс терять.Взял и тоже выебал его и убежал. Ну медведь вообще растроился! Видит идёт Лось...,а за ним стадо лосей! Важак подошёл к нему и спрашивает: -Что случилось? Медведь отвечает: А...еби,потом скажу!
|
|
| |
_______ | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:13 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Винни-Пух рассказывает ослику Иа-Иа о вчерашней вечеринке: - Ты знаешь, было так здорово! Все перепились, передрались, перее.....ь! Иа-Иа с завистью спрашивает: - А кто там был-то? - Я и Пятачок... __________________________________________________________________ Маленькая девочка играется в песочнице. К ней подходит мужик и говорит: - Здраствуй девочка, что ты делаешь? Она отвечает: - Пошел на #уй! - А ручкой по попке?! - А совком по еб@лу?!! ________________________________________________________________________ Молодой еврейский паренек записывается в еврейскую же армию. Комиссия задает вопрос: - Представьте, вы в поле. Впереди вас араб. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю араба. - Правильно. Следующая ситуация: вы в поле, впереди вас араб, слева и справа тоже по арабу. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю всех. - Правильно. Такая ситуация: вы в поле, перед вами три араба, сзади тоже три араба, справа/слева опять же по три араба и, еще танк едет. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю арабов. Потом бросаю гранату и подрываю танк. - Правильно. А вот такая ситуация: вы в поле, впереди сотня арабов, справа/слева/сзади по сотне, три танка из-за холма показались и пяток вертолетов пикируют. Ваши действия? - А можно вопрос? - Можно. - Я один в еврейской армии _____________________________________________________________________________________________ Едет мужик пьяный в автобусе, а рядом с ним сидит дама вся из себя. Мужик время от времени икает, пускает сопли и выпускает газы. Дама терпела-терпела, толкает его брезгливо двумя пальчиками: - Гражданин! От вас воняет! Мужик издает непонятные звуки и продолжает свое черное дело. Дама с раздражением: - Гражданин! От вас воняет! Мужик, открывая глаза и стуча себя кулаком в грудь: - А может мне в душу насрали!!! _________________________________________________________________________________________________ Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему главный поп говорит: иди читай проповедь! Тот идет, боится, в первый раз все-таки... Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, все получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несет... Подходит к попу: - Святой отец, ну, как я вчера отчитал? - Ну, вобщем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Во первых я тебе сказал остаканиться, а не ографиниться, во вторых к алтарю выходят на двух ногах, а не на четырех, в третьих рясу в трусы не заправляют, в четвертых кадилом махают вперед-назад, а не над головой, в пятых в священном писании кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается, в шестых нужно говорить не "пи$дец тебе, грешник", а "господь вам все простит", в седьмых было 12 Аппостолов, а не 12 опе$дылов, и в восьмых заканчивается молитва "Аминь", а не "пи$дец". _________________________________
Сообщение отредактировал _______ - Суббота, 05.01.2008, 13:14 |
|
| |
_______ | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:28 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| 2 парня сидят смотрят порнушку,один дрочит,дрочит,дрочит некак не кончет,другой ему говорит -ты очень хочеш кончить? -Да!!!!! -ТОГДА ДРОЧИ СВОЙ Х*Й! ______________________________________________________________________________________________________________________ Созвал лев всех зверей и говорит: Кто спрыгнет с воо-о-он той высокой горы, тот может трахнуть мою львицу. Звери залезли на гору, а Лев встал внизу и ждет. Ждет, ждет, вдруг точка вниз полетела, увеличилась, БУХ - Медведь упал, и сразу обратно полез. Лев и говорит: - Ну, Медведь, трахай львицу. А тот лезет и лезет! Лев говорит: - Эй, Медведь, ты куда? - Сначала я трахну того, кто меня скинул... ________________________________________________________________________________________ Только русский человек способен понять "гениальную" фразу: - Один х.й, пиз.а! ___________________________________________________________________________________________ Жена: - Я слышала, что стали делать операции по омоложению. Две тысячи долларов - и ты на двадцать лет моложе. Муж: - Да? Тогда вот тебе четыре тысячи долларов - и убирайся в п#зду. Во время падения звезды 8-ми классник не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами. - Я член бойцовского клуба. - Дерёшься хорошо? - Да нет, просто член. Меня там называют Хуйло. Если бы каждый раз, когда говоришь "блядь", появлялась бы блядь, наступил бы коммунизм. - Хочу полосатый Мерс! - А однотонный что - хуже ездит? - А повыёбываццо? - Работать, негpы, солнце ещё высоко. - Это не солнце, это луна. - А нe ебёт!!! - Дорогой, можно узнать твоё мнение!? Мне идёт это платье?! - Милая, если я скажу правду - ты не обидишься? - Нет! - Ты ебанутая блядь!!! Рецепт приготовления яичницы: - Кать - я жрать хочу, шо пиздец!
|
|
| |
_______ | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:40 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Люди делятся на два вида: одни, шагая по улице и глядя на падающий снег, называют его волшебным. Другие, доставая щетку из своего автомобиля - ёбанным. ___________________________________________- Жена подходит к мужу сидящему за компом: - Дай я поиграю. - Имей совесть, дорогая, бери пример с меня. Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь? ______________________________________________ Игра ""Что? Где? Когда? -Знатоки, с вами играет Лена Беркова ""Дом2"". Внимание на экран! ===================
|
|
| |
| | |
| Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz | |
| | |
| |